Ночь на двоих

Татьяна Борисовна Карелия
Мне больно , сладко от желанья выжить
Не сдохнуть от твоих горячих губ
Которые так жадно проникают
Под кожу и мурашками бегут

Ты мне по не нервам , оголеной лаской
Пальцами нежно водишь по губам
И замыкается во рту слюнявой смазкой
Протяжный стон , с любовью пополам

Ты крепко держишь , гнешь меня ломаешь
Я прогибаюсь, кошкой чуть скользя
Когда твои горячие ладони - скользят
чуть ниже - понимаю поте* ла

Впиваюсь в кожу , на спине полоски
СЛИВАЮСЯ  с дыханием , твоим
Тела сплелись , запутались в клубочек
И мир подвластен , только нам двоим