Пришел Иисус на землю чтобы

Сергей Краюшкин
пришел Иисус на землю чтобы
всем людям милость предложить
небесным жили чтоб восходом
в сердцах божественной любви

но люди взяли только Имя
великлого царя небес
и к тем делам здесь прилепили
что вдохновил на них их бес

они совсем не понимают
что Бог живой и Он ведет
своих людей к воротам рая
и в сердце их Он Сам живет

а тот кто дьяволу здесь служит
тот беса будет одержим
идеей бес в него что вложит
и бесом будет он водим

как отличить то от другого
водительство царя небес
от слова дьявола здесь злого
чтоб не водил по жизни бес?

ответ тот заключен лишь в сердце
и если там живет любовь
в твоей молитве на рассвете
Христос ведет по жизни вновь

и ангелы спровождают
тебя в течении всех дней
и свет тебя их вдохновляет
живет любовь в душе твоей

а если в той молитве злоба
то только бесы сатаны
ведут тебя по жизни чтобы
твою здесь душу погубить

они дают тебе идеи
и убеждения твои
и им ты служишь в самом деле
во все твои земные дни

хоть Христа делом называешь
ты дело злобное твое
лишь гнев ты Божий собираешь
и знай что он к тебе придет

когда предстанешь в воскресении
на Божий справедливый суд
за все получишь воздаяние
и злая вера не спасет

лишь потому что здесь ты верил
не в Бога в сути Кто любовь
и жизнь свою ты зря доверил
учителям что врали вновь

на Библии святое слово
и извратили все его
земным правителям в угоду
чтоб дело оправдать свое

а тот , служил кто воссияет
великому царю небес
Его любовь в себе вмещает
и  потому Христос воскрес

что любовь смерти не подвластна
та Божия великая любовь
что изливает ежечасно
нам Иисус в сердце вновь и вновь.

фото загружено из интернета