Большая стирка

Денис Горбоносов
Пришёл домой, включаешь телевизор,
Чтобы отвлечься от своих проблем.
Эфир наполнен правдами из жизни
О том, кто, где, когда, зачем и с кем.

Слюной с экрана брызжут  моралисты,
И депутат сказал, что всё решит,
Под вздох толпы врачи-специалисты
Вскрывают равнодушно чей-то стыд.

Программа нам покажет, как от пятен
Избавить своё грязное бельё.
Процесс просмотра может быть приятен,
Пока оно чужое, не твоё.
***
Лишенный Чувства вряд ли станет папой,
Ну, разве что биологическим отцом.
- И мамой тоже вряд ли станет, -
Сказал малыш с детдомовским лицом.