Разговаривайте с Богом

Качалов Игорь
Разговаривайте с Богом,
Если одиноко вам!
Он не бросит в вас упрёком,
Не заставит бегать в храм

Ради свечки или ради
Одобрения... Господь
Знает всё. Его тетради -
То, что нам - душа и плоть.