Не меняй свой корявый почерк

Андрей Голыгин
Формулируй как можно точно
Что хранится в пустой голове
Не меняй свой корявый почерк
Ты же пишешь сейчас себе

Побелевшему в тон побелки
В предстоящие двадцать лет
Да с мазолями от рулетки
Не узнавшему сам секрет

Что же нужно тебе для счастья
Деньги… почести… или бог
Песни вольные иль страданья
За любимый в селе порог

Опиши и оставь в конверте
Как ты видишь свою мечту
За нее ты всегда в ответе
Сам себе обещай… прочту