Кто растворился в обществе страны

Вадим Хололович
Кто растворился в обществе страны,
Кто дом возвел и чадо создал.
Кто древо высадил в лесу,
И дал дорогу слезам.

Тот непременно откровенно,
Все инвестировал в процесс,
Процесс прироста дал и вес,
На приращении богатства

И не жалей пролитых слез,
Они полили почву братства,
На них сомнения цвели,
Но зерна пропитавшись.

В слезах от горечи нужды,
Взросли, набухли напитавшись.
И что усвоил ты с годами.
Впиталось в урожае.

Так стройте братство,
Вместе с нами.
Не загибая ласты.
Сминая личными вершами.

Из царств приемлемой тоски,
Глядите в очи всей страны,
И на ее богатства.
Не допускай большой войны.
Ведь это только гадство.