Друг

Роман Ярцев
У меня был и есть друг - бывший мент,
служил на Петровке в ОБХСС...
отец его Генерал тоже тогоже ведомства

Но мой друг ментом не стался...
а другом был и им остался

В память, Василий Сорбучев