Печенью вскормил орла

Качалов Игорь
Печенью вскормил орла
Прометей великий.
Долго рушилась скала.
Раздавались крики.

Но титан всё претерпел
И всего добился.
Слава выше мира тел.
Дух с душой сроднился.