Один для мира есть Закон...

Во Христе
Есть много книг, но те важны,
Что говорят от Бога.
Им дать христовые должны
Зелёную дорогу!

Один для мира есть Закон –
Да будет всем известен!
Кто верит Господу, спасён –
Идёт на небо с песней!

10.05.18