О стеклянных градусниках... В подмышку!

Два Пробела
18+

                Затемпературившим "сбитым лётчикам",
                посвящается...



         О стеклянных градусниках.
             ..В подмышку!

...Почему мне достаётся самый ледяной?!!
Безо всяких уговоров, ррраз - и он с тобой!
Сам, когда, себе же ставишь в жизненном пути... -
Ни черта на нём не видно, как, блин, ни крути!..