Я теперь осознала!

Татьяна Лепилина
Навсегда ты останешься
В сердце моём
С притуплённою
Раной сердечной!
Но свежа моя память,
Сын мой родной!
Не забудет тебя моё
Сердце!
Ты всё время,
Как будто бы рядом
Со мной!
И любовь моя
В сердце не тает!
По прошествии
Долгих мучительных лет,
Вдруг пришло
С Божьей помощью,чудо!
Я теперь осознала,
Что слёзы есть грех!
Всё,что с нами случается,
Принимать надо
С честью,смиренно!