Аэропорт не спит

Павел Богданов Ок
Аэропорт не спит
Пошла на убыль ночь
Лайнер сейчас взлетит
И я уже не прочь
Уехать навсегда
Куда? Да хоть куда
И от твоих признаний
И от воспоминаний
Пошла на убыль ночь
Такая же точь в точь
Как ночь твоей измены
Внезапной перемены
Предательство простить?
Хочу тебя забыть
Взять и начать по-новой
С девчонкой незнакомой
Пока только пока
В ночь спят многоэтажки
Хмурятся облака
Барашки и кудряшки
Твои лживые речи
Последней нашей встречи
Карты сданы крыть нечем
Но может, станет легче
Уехать навсегда
Куда? Да хоть куда
И от твоих признаний
И от воспоминаний
Пошла на убыль ночь
Такая же точь в точь
Как ночь твоей измены
Внезапной перемены