Сквозняки судьбы Таня Вагнер

Арни Неизвестный
...Как же этот миг обманчив,
Шорох прожитых годов,
Ничего, увы не значат,
Отголоски прежних снов

Лепестки весенних вишен,
Словно белая метель,
Откружили вальс неслышно,
Под хрустальную капель

Время...

Множит километры,
Распечатывает дни,
И укладывает в лета,
Помирив и породнив,
Все былые кривотолки...

Сколки -
Режущей слюды,
Пересуды, недомолвки,
Звоном пролитой воды,
Оглушает и уносит...

Сердце

Просит тишины...

А года,
Увы, не просят,
Время прошлое взаймы
Сквозняком на миг объявши...

http://www.stihi.ru/2018/04/30/8381


10.05.2017г.