***

Алла Аулова
У каждого своя Москва.
Моя Москва – та – город-праздник.
Там по Тверской летит проказник.
Он чуть не давит всех едва…
Смеётся -  безнаказан от тюрьмы.
На Красной площади парады.
В Кремле сейчас находят клады.
От фейерверков всё  дымы,
Кругом базар и ароматы шаурмы.
С совком  и веником мигранты.
Оркестры, марши, торг, коньки,
Вождей обличья  шутовские.
В витрине ГУМа адаманты -
Там отмывают миллиарды.
Несётся к небу гром с эстрады,
Там не взирают на затраты.
А на Арбате стонут барды.
Двуглавых выродков  штандарты
Уж не тревожат сон покойных у стены.