В небытие...

Александр Нелединский
Оторвался я от Бога,
Впрочем, это не беда.
Впереди одна дорога
Знаю точно – в никуда…

Ничего там не увижу,
Ни чертей, ни воронья,
Птичье пенье не услышу,
Мертвецам не до вранья.

И бессмысленным укором
Всё былое пролетит:
-Распашонкою с узором,
Нежный шепот:- Ты бандит…

Обрету отдохновенье
Ото всех мирских забот,
Всё приму без сожаленья,
Может быть…наоборот.

Закружит хмельную душу
Как волчок – водоворот,
Не сломаюсь и не струшу,
Выдыхая кислород…

И надежда не взволнует,
О прошедшем  житие,
Жаль, что нимфы не целуют
Где то там. В небытие.
     10.05.2018г.