Смысл

Невская Ксения
Бьётся мысль:
Ну а в чём смысл?
Здесь побед
Вообще нет.
Смысл на "Бис"
Уходить вниз?
Каждый день -
Это ступень.

Перед кем
Щеголять? Чем?
Здесь король
В глубине - голь.
Ты гори
Себе внутри
И держись,
Вот и вся жизнь.