Ночь даст с тобою нам отмашку

Андрей Гапоян
   Окно открою нараспашку,
 Под звёздным небом ты и я!..
Ночь даст с тобою нам отмашку,
Огонь от чувств сожжёт дотла.
Не надо свечи - звёзды в небе,
     Они укроют до утра...
И в серебристом лунном свете,
 Любви накроет чувств волна.
 А хочешь?.. Я луну достану,
Не всю, кусочек, прям с небес.
 Он нам укажет путь в нирвану,
В мир сотканный из чувств чудес.
  Рассвет затлеет за окошком,
   Две чашки кофе на столе.
 Мы подсластим его немножко,
  И выпьем вместе в тишине...