Глубоко под кожей...

Алиса Кислицына
Ты где-то там, глубоко под кожей,
И с каждым биением сердца,
Теплом по венам, ни с чем не схожим,
Ты мне позволяешь согреться,

И в темноте, наощупь в мою душу,
Ты в эпицентре моей любви,
Я до тебя думала, что рушусь,
А ты из осколков собираешь мечты,

Ты где-то там, глубоко под кожей,
Целуешь шрамы моей души,
И нежность, что пробирает до дрожи,
Меня растворяя в твоей любви...