Не я управляю страстями, а они - мной

Просто Юрий Михайлович
Живу желанием своих господ - своих страстей,
По недостатку разума их не держу в узде,
Наоборот, стремлюсь что скажут исполнять быстрей, -
Так собственная глупость проявляется везде.