Наша Победа на все времена!

Владислав Молочников
Наша Победа на все времена!
1
Нечисть фашистская побеждена,
Знамя Победы парит над Рейхстагом!
Великая слава на все времена,
Спасшим планету советским солдатам!
2
Эту победу у них не отнять!
Не передать англосакским магнатам.
Хотя те же силы стремятся опять
Подвиг бессмертный выпачкать страхом.
3
Девятое мая! Зависти дрожь
Столицы Европы лишает рассудка.
Надгробия павших преступная ложь
Срывает, и павшим от этого жутко!
4
Их мало осталось свидетелей дней,
Когда русский дух закрывал собой дзоты,
Бомбёжки, блокады, голод детей,
За мир долгожданный любви и свободы.
5
Поклонимся праху братский могил!
И всем пережившим те страшные годы!
Всеобщий салют миллиардом светил
Не зря озаряет сегодня народы!
6
Девятое мая! Кремлёвский парад!
Грядущие с прошлым сплелись воедино.
Они знали точно – Ни шагу назад!
И поступью славы дошли до Берлина!