Ты из параллельной вселенной моей

Ната Талисман
Сладким сном проникая в мой мир,
Рисовал для меня миражи,
Обнимала нежной музы лира,
Осторожно касаясь души.

Отчего в этот утренний час
Так внезапно покинул меня?
Вдруг растаял в сиянии глаз,
Исчез в пении соловья.

Возвращайся, тебя очень жду,
В параллельной вселенной моей,
Словно жизнь по иному живу,
Я с тобою счастливее в ней.

Ты - мой самый прекрасный мираж,
Воплощение сладкой мечты,
Из фантазий, в реальный мир наш
Так внезапно решил войти ты.

Оттого мало дня, мало ночи,
Словно воздухом стал ты моим,
Навсегда оставаясь здесь, хочешь,
Проникать в мои светлые сны.

Сладким сном залетая в мой мир,
Ты рисуй для меня миражи!
Так нужна мне нежной музы лира,
Что вдруг нежно коснулась души.