и?!?

Крабат Или Обновление Мира
И это вот зачем
Зачем ползти ко мне
Тебе удобней ТАК!
Тогда на кухню – поползли!?
А?
А нет, - тебя царапну…- не до крови,
А так – условно…- ползём?
Ползём!
Тихонько так – тихонько…
*
что б не разбудить всех
только!

©дон румата утро