Блокада. Четко на паленых Рейбэнах

Полпера
*** Аудиоверсии от автора можно послушать в офф.группах
** Так круче передается атмосфера.
Творческое объединение "Рой"-
https://vk.com/rrrou
"4 часа света" изначальный проект в рамках которого были написан сборник стихов 'дни' - https://vk.com/gorod_roi_gorod_mertv
***
ЧАСТЬ 1. Добаррикад

Предисловие: Музыка больше стиха. 6 месяцев назад началась запись "блокады" Совместно с парнями из клана псай-траперов "Рой". Нас окружали нью-эйджеры в репликах Рэй-бэна поверх намеченных точками зрачков. "Они пронесут эту музыку даже мимо полиции..."(вторил в голове голосом 4х часов света)... Блокада дописана...ровно в новый год... Год Сутулой Собаки. С чем не могу поздравить "ВасВсех".


     БЛОК(АDА)
[ Полпера не сточится пока до основания,
Буду выдавать flow текстами.
Моих тетрадей листами.
Сознания прорезая, выстою против стаи,
Которых тут навалом,
Полпера в таком раскладе
Имеет силу наравне с ножами.
]
[- Точный удар.
- Рваная рана лица.
- Кровь-красота стекла на серый асфальт. ]

[ НЕТ!
Это не cloud\не loud\не trap.
ЭТО СТИХИ!
Здесь вам не там,
Не вЫкай мне,тЫ!
Здесь underground.]
[ Им по барабану на все твои планы.
С низов уе**ны:
“Кентынаркоманыбарыгименты” -
Выбор велик.
 - Кем станешь ты? а-А?!
 -Ха ]

[Но в оконцове
 Сломает в итоге.
 Здесь ломаются даже
 Ребята из стали.
 Ржаветь заставляют
 Наверху, над нами
 Дожди-Ленинграда ]

[ Это мой рой-
  свинцовое небо
  Как форма “A.C.A.B.’а”.
  Бетонный вавилон
  Ревет моя блокада:
]

Манифест:
[ Тем кто живет в блокаде,
  Те кто согрелся адом.
  На "попусках" снялся ядом,
  Мне все еще мало-мало...
  Любовь я раз**бал!
  Любовь меня не раз**бала!
  OneLove этим дворам и канавам
]
(На деле лишь ненависть, ярость и злобу свободы
 По-полной впитал.)

[ Площадь восстания
  Понял буквально я.
  Каждая часть меня это палево:
    -Запрещено!-Запрещено!
  То что земещает сознание
  -Я в курсах,все правильно.
  Просто я против режима еб***го,
  который придуман слабым для слабого.
      Привыкли быть стадом,
      больше нихера не надо вам!
      Привыкли быть стадом бля
          уже нихера не надо нам!
]

Порой плевать как чалишься.
То приходя, а то и вовсе не приходя в себя…
Привычки кует среда обитания.
И как тут не оскалишься?
- У местных бывает , я отвечаю,
В этой округе клыки и когти вырастали!
Злость\нищета.
-И че там?
Рядом приют…
Бездомные, сука, У ЭТИХ ГЛАЗА ЗВЕРЬЯ!
С раннЕГО возраста
раны РВет ПУСтоТА,
ОТРОЖДЕНИЕ
От рождения.
“ВЫРВАТЬся нафиг отсюда бы…” - такая на всех
Одна мечта…Вырваться бы...Никогда....

Свинцовое небо
Как форма “A.C.A.B.’а”.
-Бетонный вавилон
Ревет моя блокада