Чтобы не было слез больше

Шувалова Юлия
                Как же хочется сказать:- Люди!
                На земле было войн много.
                Этой памятью жить будем.
                И о мире просить Бога.

                Чтобы не было больше ада,
                Того страшного лика смерти.
                И не шел бы брат за брата.
                И за жизнь не боялись дети.

                Чтобы не было слез больше.
                Не чернело от взрывов небо.
                Старики наши жили дольше.
                И ушли навсегда все беды.

                И зерном наполнялся колос.
                И манили простором дали.
                Будем помнить стар и молод,
                Только вместе сильнее станем!