Сплочённость

Валентина Федорова 217
Женского рода слово-сплочённость.
"Мать" собирает народ под крыло.
В мыслях царит у нас убеждённость-
Если мы вместе-зерно проросло.

К солнцу единства тянутся всходы,
С каждым днём корни всё крепче в земле.
Нас не сломить, мы стойкой породы,
Соки согласия в твёрдом стволе.

Мы соберёмся вместе под кроной.
Мощь нашу, силу увидят враги.
Ставим к границе мы оборону,
И для защиты предпримем шаги.

Мы ни одну войну пережили,
Знает весь мир подвиг наших солдат,
Много голов в боях положили,
Бьёт до сих пор по погибшим набат.

И Великая наша Победа,
Символ сплочённости на времена.
Старое фото-моих два деда,
В "Бессмертном полку" есть их имена.