Не рифмой, а душой...

Шувалова Юлия
                Не рифмой, а душой слагаются стихи.
                Душевной щедрости потоки.
                Они в порыве счастья так легки,
                Но могут и тоской заполнить строки.
                Они, как радости все озаривший свет.
                Мгновенья озарят и смыслом годы.
                Как чувства первого, наивного рассвет.
                И доброты целительные всходы...
                Не рифмой, а душой слагаются стихи.
                Крупинки счастья и надежды крохи.
                В порыве жизненном созвучие души.
                Особым смыслом наполняет строки.