Черная роза-

Татьяна Алексеева 15
-(Версия)-Романс-
-В оркестрах играют
Гитары о розах,
Шумит полупьяный
Ночной рэсторан,-
Так что-же ты смотришь
С тоской и печалью-
На свой недопитый
Шампанский бокал.
-Любил я когда-то
Цыганские танцы,
И тройку лихих
Полудиких коней,-
Те годы прошли,
Пролетели как в сказке,-
И вот я без ласки,
Без ласки твоей.
-Черную розу-
Эмблему печали,-
В тот памятный вечер
Тебе я принес,-
Мы оба сидели,и-
Оба молчали-
Нам плакать хотелось-
Но не+было слез.
-Зачем-же стоишь ты
За черной портерой-
Лицо свое пряча
В голубую вуаль?...
Играйте-ж и пойте-
Гитары о розах-
Мне прожитых
Дней своих-
Больше не жаль!....