Надеюсь...

Листат Гянджинский
Надеюсь,что кого любил ,любили и меня,
надеюсь,что другом был кому,друзьями были.
Надеюсь,что кровные узы,гены не спроста,
Надеюсь,что не ошибаюсь,веря в милосердие Бога...