так не простил ты их...

Крабат Или Обновление Мира
А лучше если ты цветы
- Бегонии – бегонь
На подоконь
Нарви и расположь   
…так для души
*
В кладовке – патефонЪ найди
Хор Пятницкого туды и…
И самогонЬ пей от души и пой
А лучше ВОЙ стихи свои …
*
Что не прижились они
На той Руси
С той, что  съехал ты
На земли для души  - чужой
*
Так не простил ты их…
Те песни под гармонЬ
Большевиков
Загаженной имя – Руси…
*
Ты не простил – ПОЭТ
ТЫ
Не простил,…а надо ли
Простить - их матерную звонЬ
Набатом, что прошла по всей Руси
- тогда…- асЬ?!
*
А под гармонь петь  надобно
песни  все  - о любви,…
А не трезвонь…- она не для души,
А пустозвонЬ – большевиков песни…
*
Боже?
А ты, чьей Партии иже
Иль не нужна она
Тебе – Партий нужник  Боже?
*
Гармонь всё ж слушать лучше
На сердце от неё теплей
И “яблочко” иль”…Вечера”
На хуторе, что близ Диканьки?
- ДУША!
Поёт Душа - Боже…!?!
Душа ,и тем РУСЬ, и ЖИВА!
Поверь Боже -  ты мне -  душе моей
Поверь...!
Боже!

©странник утро 100518