Как тугоплавкий сплав живу

Вадим Хололович
Как тугоплавкий сплав живу,
Роняя плазменные слезы,
И квант за квантом создаю,
Стальные милой розы.

Они растут , Они цветут.
Структурно изменяясь,
И атом к атому встают,
Геометрически слагаясь.

В руках системы милой.
И излучают доброту,
Все в стали воплощаясь.

И ароматы с топки,
Из горна сердца распаляют,
Шипами грозными красы,
Пространство наделяя.

На них роса, молекул ртути красота.
Цветут кустами бликами страны...
Цветут из сплавов разделяя.
Из индустриальной новизны.
В ладонях женщин растворяясь...