Жду тебя

Иерей Анатолий Поляков
Гирляндами из милых кружев
Затянет снова свод небес.
В себе поэта обнаружив,
Пишу собрание словес.

И мне под стать, дарует тени
Совсем не жаркий новый день.
И я в блокноте на коленях,
Из рифм выстраиваю сень.

Восторженно в величье света
Поют прекрасно соловьи.
И я влюблён!  В блаженстве ветра
Твой силуэт ищу вдали.

2017 г.