Православная ярмарка. 2

Виталий Криворотов
  Помогают братья, сёстры
  православному народу.
  Обрела ведь нынче Церковь
  долгожданную свободу.

     10 мая 2018 года.

  На фото Православная ярмарка
  в Бресте.
  6 мая 2018 года.