Вдохновение

Гульнара Бакишева
    
       На одном дыхании…

А много ль надо для вдохновения,
Лишь каплю страсти и любви.
Немного скажем восхищения
И вот вам новые стихи!



Любви высокие творения
Ведут в мир грёз и мир мечты.
О, вдохновение, о, вдохновение,
Ты частый гость мой, ведь скажи?



Когда душа вся торжествует,
Когда прекрасен белый свет,
Для вдохновения нет предела
И для любви предела нет!



Пускай возвышен, пусть пылает
Огонь души внутри меня.
Я знаю точно, в это время
На небе рождается звезда.



О, вдохновение, ты прекрасно,
Тобою горы можно все свернуть.
Твой пыл, заряд – всё не напрасно,
Ведут к вершинам, к мечте ведут.



Все краски мая переплетаясь
С цветами радуги - дуги,
Поют мне песнь вдохновения
Мечтай, люби, пиши, твори!

10.05.2018г.