Свежий афоризм

Джабраил Хадзиев 3
      1. Я не люблю когда мне наливает кто - то другой,
         если мало,- будет обидно, если много, - возможно
         я к этому ещё не готов.
         Налить самому, наблюдая как наполняется тара,
         спарено включив зрение и мозг, рука сама
         остановится на нужной дозе. 

      2. Каким бы хорошим ты ни был, даже и таким,               
         ты всё равно кому - то будешь не по нраву.

      3. Если у тебя возник скандал, а вокруг публика,
         не старайся сразу наказать обидчика, слишком
         много свидетелей, ты даёшь пасс, с намерением               
         разобраться с ним в другом месте, на что публика сочла               
         тебя трусом, она ждала зрелища, ты лишил её этого.
         Тогда как без свидетелей ты можешь наказать его               
         в полное своё удовольствие. 
   
       4. С выборами Президента просто был разыгран фарс,
         Как Президент, так и Правителство осталось на
         своих местах, только не понятно, о каком народе они               
         говорят на своих сходках, во время списания               
         и распределения денег на свои счета?.

      5. БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА.