Королева луна

Хмурый Юрий
Зажглись фонари на улицах города,
Солнце падает за горизонт.
По проспекту машины шумя моторами,
Бешено носятся назад и вперёд.

На небе зажгутся первые звёзды,
И тысячи людей поедут домой.
Последний свой луч солнышко бросит,
И станет луна королевой ночной.

Ночью так тихо порою бывает,
Что можно услышать как дышит земля.
Весь небосвод волшебно мерцает,
Это колдует, Королева луна.