маски чувств

Игорь Фурсов
Слова как капли, падают и тают.
И я ни как собрать их не могу.
А что произошло, пока не знаю,
Вопросы есть, ответов не найду.
Ещё вчера казалось всё так ясно,
Решения всплывали на ходу.
Но оказалось, это всё напрасно,
Я в тупике и выход  не найду.
Опять вопросы, что же надо делать,
Как мне найти на них простой ответ.
Как дверь найти, что б просто выйти к свету
Но к сожаленью, двери просто нет.
И дверь та миф, ведь память будет с нами,
А с нею лабиринт из наших чувств.
Мы души обнажённые скрываем,
Что б шрамами удачу не спугнуть.