Зачем мне жить в другой стране...

Валентина Быковская
Зачем мне жить в другой стране?
Там будет всё вокруг чужое,
"И хорошо там, где нас нет" -
Сей убеждение небольшое.

"Рай будет там, где буду я"
Есть достижение и удача,
У каждого судьба своя,
За каждым выбор, не иначе...

Скучать мы будем вдалеке,
И свою Душу не обманешь.
В любой другой чужой стране
Всегда ты будешь иностранец.

Я буду жить в своей стране
Среди своих людей похожих...
И этим я горжусь вдвойне,
Мне дух Отечества дороже!

Валентина Быковская