КАК ХОЧУ Я ДАЧУ

Людмила Лузанова 2
Как хочу я дачу,
Домик свой...
Участок бы в придачу,
Где-то под Москвой.

Начала бы с грядок,
Для укропа и редиски.
У меня бы был порядок,
Посадила бы ириски.

Клумбу целую цветов
Я бы в центре разместила.
Розы! Несколько кустов
У забора посадила.

Для полива нужна лейка,
Я бы воду в ней носила.
Обязательно скамейка...
Своя дача - это сила!

Астры бы посеяла,
На них бы я смотрела.
Печаль свою развеяла,
Меньше бы болела.

Рядом бы росли дубы,
Я бы там гуляла.
Собирала бы грибы,
Лето прославляла

Как хочу я дачу,
Я люблю цветы.
Я сейчас заплачу,
Это всё мечты.

Мне всегда мешало "бы",
Но веришь и надеешься.
От своей, видать, судьбы
Никуда не денешься...