Не грусти

Андрей Шевченко 6
Забудь обиды...Не грусти.
Жизнь к сожаленью не подарок.
И все тяжёлое прости...Ведь Мир
На самом деле Сладок.
Всем нам бывает тяжко.
Идя дорогою простой.
Но нужно жить и верить ,
Что однажды.
Он нас соединит с Мечтой.