В путь

Фуджи
Россыпью белых жемчужин
Движутся звезды по небу.
Снова в объятия стужи -
В путь по знакомому следу…
Заворожённый дыханьем
Песни забытой, что льётся
Над золотою скрижалью,
Что красотою зовётся.
В путь, без надежды, что встреча
Всё же когда-то случится.
Тихо  качается вечер,
Крылья раскрыв, будто птица
Над непокорной волною.
Смех разрывает пространство.
Помнишь, мы звали любовью
Тайнопись нашего счастья?