А. Г. Афанасьеву...

Сергей Князь
На ироническое высказывание
о названии моей книги "Слова
с Неба"...

***
Кто себя где, чем, поИт -
Там ему дорога… -
У тебя слова свои,
У меня - от Бога.
Не давай всему итог,
Глупости ценою… -
Что плохого в том, что Бог
Говорит со мною?
Понапрасну, не злословь
На Его слова ты… -
Нет тебе, оттуда, слов –
Я ж не виноватый…
Нет, во мне, причин беде
И твоей печали… -
Кто талант свой ищет где,
Там и получает…
Всё, что с Неба, знаешь сам:
Только Божьим Даром! -
Обращайся к Небесам
И тебе подастся…
Через месяц, через год… -
Истина простая… -
Бог не жадный, у Него
Там, на всех, хватает!
Кто просить не устаёт,
Кто не спит ночами,
Тот и Божье, (не своё)
С Неба, получает!
Я творю - и ты твори,
Не за ради хлеба… -
Глядь, и ты заговоришь,
Вдруг… Словами с Неба…


)))

14.01.
2018г.