наворотили... в бункере запели

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

О кинопевунах...

В бункере нет давно тишины  ,
Гитлер орет и эти с ним трое...
Борман запел  ,,У янтарной сосны " ,
Реинкарнация - дело лихое  !
Штирлиц явился в модной обнове,
Он в телогрейке явился, тут днем...
Тихо запел о  ,,Деле...в Пенькове " ,
,, До понедельника"  все доживем  !
Шпик и доносчик, очень матерый,
Клаус наверно, а может и Ганс -
Он капитан всех мушкетеров,
Тихо мурлыкал Тревиля романс  !
Знаю , что пел в  ,,Современнике " Плейшнер,
Мюллер, когда - то ласкал, тоже слух...
Я не певун и не ихней я тренер,
Но понимаю, в этом за двух  !?!...
,, Вдруг, как в сказке скрипнула дверь..."
 - Падлы закройте, очень сифонит  !
 Айсманн запел  , одноглазый он зверь,
После еще, но из  ,, Афони"  !?!

     090518

Табаков, Капелян  , Табаков, Плятт и еще кто-нибуть, точно, пели...где-то, когда - то...