Мирный день, день победы

Людмила Говорунова
Память Карповым!!!Зоя Ивановна дошла до Берлина. Станислав Григорьевич воевал на Белорусском фронте.

Вот фотография, память  бессмертна.
Мирные лица  спокойно глядят.
Жизни войне отдавали безмерно.
Здесь в День победы собрались, стоят.

Мамам и папа твои в середине.
Они побывали на страшной войне.
Нам не представить и этой картины.
Лишь по рассказам, но страшно вдвойне.

Мама тащила солдат и лечила,
папа бил вражеских лиц не щадя.
Помним их и поклонимся могилам.
В памяти с нами, и гордимся, любя!!!+