Верность

Максим Ригель
Я верный. Вот такой я человек.
Я говорю, - пусть слышат это люди:
Измена? Никогда её не будет,
Я верен тебе, милая, навек!

Да, иногда бывает, я нажрусь.
А кто из нас хоть раз не нажирался?
И то, что с кем-то я там целовался,
Так то по пьянке, я тебе клянусь.

Не взять меня - я всем могу сказать,
Ни ямочкой, ни бровью, ни горбинкой.   
Да, было с той красивою блондинкой,
Но разве мог я даме отказать?

Я верен тебе, милая, навек!
Конечно, если мы с тобой не в ссоре.
Ну, тут понятно. Тут я просто с горя.
А так – я самый верный человек.

Ты лишь одна - полёт моей мечты,
Надолго смело можешь отлучиться.
И если что-то даже и случится,
Я буду представлять, что это – ты.

Но лучше никуда не уезжать.
Начнут опять звонить твои подружки.
Они в постели хуже, чем лягушки,
И нет желанья ими обладать.

Я так хочу всё время быть с тобой,
Ты – ангел мой, ты солнце, королева.
И если телом я иду налево,
Душою навсегда я только твой.