Не перестану тебя я удивлять...

Алексей Нечайкин
Не перестану тебя я удивлять,
И не устану с каждым разом поздравлять,
Ведь тебя важнее никого на свете нет,
Твои глаза - сияние тысячи планет.

Дарить подарки - пустяк лишь для меня,
Я всё стерплю, свои чувства не пленя.
Пожалуйста, береги всегда себя,
Без тебя мне не прожить ни капельки и дня!