пульки, пульки... пульке МГ... о4

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

,,Пульки, пульки, пульки полетели..." афт М Гуськов  , ужо 3 рец

Такое впечатление, что Мишаня спутал пульки с пульке, и перебрал...

Пульке, пульке, ночки и денечки  @
Доведут однажды нас до точки...
Пульке, пульке, пульке - это капли,
Отольет пиит, закусит цаплей...

Осмыслить все...это что-то, явно без пульке не обошлось  !?!

     090518