Мой запах на твоих ладонях

Арти Мэйфейр
Мой запах на твоих ладонях,
Твой голос на моих губах.
Я вижу жизнь в пустых погонях
И в бликах лжи на зеркалах.
Вздымаясь, рассекая волны,
Срывая с корабля штурвал,
Где воды моря непокорны,
Я мир глубинный познавал.
Во тьме, где сотканы забвений
Тугие, прочные жгуты,
Я побеждаю боль сомнений,
Ведь в моем сердце только ты.

09052018