ВОв

Лара Северная
Помнить нужно покуда
Мы с вами живём,
Тех, кто умер, спасая
Нас всех пред врагом.
И стонала родная
Земля под дождём,
И молчанье сегодня
Над Вечным огнём.
Слышим мы и поныне
Небес громкий плач.
Не забудет Россия
Преступленья, палач!