Ко дню победы

Николай Ланд
КО ДНЮ ПОБЕДЫ
Перекачивают в Штаты наш, российский ВВП…
Что б сказали те солдаты, что погибли на войне…?
А они бы так сказали: «Продолжается война…
Вы страну без нас просрали…( да шпионов до хрена!)
Ваш «Бессмертный полк» не станет оправданием жулья,
Что страну вовсю дербанит…(да в полку не все друзья)».
Большего сказать не сможет ни комдив, ни рядовой, но...
В стихах солдат поможет: ведь предатель не – герой!
Он победу часто славит на костях мечты святой…
Предавая, лжёт, лукавит перевёртыш, этот злой.
09.05.18                Н. Ланд