Девушка из сновидений

Николай Лиричный
Ты мне снишься дорогая, каждую вторую ночь,
Я Тебя во сне ласкаю, чувства мне не превозмочь.
В моём сне Ты так правдива, весела мила, игрива,
Отдаёшь Ты всю себя, моей страсти до конца.

Мои сны крадёшь украдкой, оставляя лишь в замен,
Жар своих пустых объятий, мою душу взявши в плен.
Взгляд Твой нежный, поцелуи, так реальны и вольны,
Все мои движенья будто, лишь Тебе подчинены.

Но с рассветом всё исчезнет, не оставив и следа,
Все следы от поцелуев, смоет жизни пелена.
Буду ждать я дорогая, ту вторую нашу ночь,
Чтоб Тобою насладиться, все печали уйдут прочь.